• 公司业绩
  • 房建工程
  • 市政工程
  • 其他工程
  • 获奖项目
  • 人才招聘
  • 政策法规
  • 国家法规
  • 省级法规
  • 市级法规
  • 地市法规
  • 跑出风采 赛出友谊

    编辑日期:2019-07-03 19:52 作者:华太工程管理 阅读次数:

              

    ------------2019太原城市乐跑赛

      还记得去年夏天的万科城市乐跑赛上山西华太的那一抹清新的淡雅蓝吗? 6月29日下午的森林公园再次被这一片淡雅的蓝色渲染.

    跑出风采 赛出友谊(1)(1)112.png

      由万科股份主办,全市80多家企业参与的以“健康中国,全民乐跑”为主题的公益乐跑赛在翠色宜人的森林公园激情上演。又恰逢“二青会”,赛事现场随处可见“复古国潮”“激情运动”“自然环保”等元素,旨在通过快乐奔跑的方式,传递“健康阳光”正能量,传承时代经典与美好,展现建国以来人民群众焕然一新的精神面貌。


    跑出风采 赛出友谊(1)(1)266.png

      山西华太工程管理咨询有限公司的乐跑运动员们蓄势已久,个个神采奕奕,整装待发。以极其饱满的精神状态闪亮了新一季的赛道。响亮的口号喊出我们的气势,年轻的队伍藏着我们的朝气。

    跑出风采 赛出友谊(1)(1)353.png

    跑出风采 赛出友谊(1)(1)354.png
    跑出风采 赛出友谊(1)(1)355.png

    跑出风采 赛出友谊(1)(1)356.png

    跑出风采 赛出友谊(1)(1)357.png

     

      他们以运动者的姿态让你感受到跑步的魅力,从赛道上迈出的第一步开始,就跟快乐挂钩,跟健康靠近,跟友谊相连。

     跑出风采 赛出友谊(1)(1)412.png

      驰骋在绿茵上,奔跑在阳光下。灿烂的笑容,滚动的汗珠都藏着华太人的豁达和奋进。

     跑出风采 赛出友谊(1)(1)453.png

    跑出风采 赛出友谊(1)(1)454.png

      享受健康运动、展现员工风采、激发员工活力,凝聚团队力量、弘扬企业精神,此次乐跑丰富了员工文化生活,也加强了同事之间的沟通与交流,增强了团队凝聚力和向心力。在未来的工作中,山西华太工程管理咨询有限公司也将继续强化精神文明建设,提高员工幸福指数,向社会展现出讲诚信、敢担当、有激情、求卓越的华太人格,以饱满的热情面对挑战,以充沛的精力迎接未来。