• 公司业绩
  • 房建工程
  • 市政工程
  • 其他工程
  • 获奖项目
  • 人才招聘
  • 政策法规
  • 国家法规
  • 省级法规
  • 市级法规
  • 地市法规
  • 不忘初心,牢记使命

    编辑日期:2019-08-22 14:43 作者:华太工程管理 阅读次数:

    ----------廉洁文化示范点启动仪式在北寒城改顺利举行

    为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,构建企业反腐倡廉建设的文化体系。2019年8月12日,山西华太工程管理咨询有限公司与中海地产、中建海峡北京分公司联创共建“超英廉洁文化示范点”启动仪式,在中海太原北寒城改项目部顺利召开。

    图片1.jpg

    此次太原北寒城改项目廉洁示范项目揭牌仪式的顺利举行,也标志着联创廉洁文化示范点的正式落地。参加此次启动仪式的嘉宾有:太原市万柏林区南寒街道办书记卜金梅、山西华太工程管理咨询有限公司总经理司志强、项目总监钱泽明、中海地产太原公司党支部书记王耀冬、纪检委员李桂文、中建海峡北京分公司党总支部书记蒋俊棋以及项目部全体管理人员和建设施工方各方代表。

    图片2.jpg

    本次启动会主要介绍了廉洁文化示范点创建方案,从“组织建设互促、管理队伍互动、资源载体互用、宣传阵地共建”等四个方面开展共建活动。要以弘扬超英精神,工程优质,团队优秀为主题,通过扎实有效的开展廉洁文化“四进”活动,创建资源共享、共建、共促的廉洁文化建设工程新格局。

    在万柏林区南韩街道办卜金梅书记的见证下,我公司分别与中海地产、中建海峡北京分公司一起签订了《廉洁文化示范联创共建协议书》。各项目队伍签订了《项目廉洁从业承诺书》,关键岗位人员签订了《关键岗位廉洁从业承诺书》。

    图片3.jpg

    会后,大家集体观看陈超英微电影《信仰》,虽然视频只有短短的15分钟,但她全心全意为职工群众服务的书记形象已经烙印在大家的心中。我们要以“陈超英”为榜样,践行“超英”精神。遵守国法,遵守公司规章制度,按规章办事,依法行使职权,带头廉洁自律,弘扬精风正气。忠诚敬业、公而忘私、执纪严明、关爱群众。牢固树立廉洁从业意识,奉献企业,回报社会。

    图片4.jpg